сенкс!
Анкета
Сообщений 61 страница 80 из 102
Поделиться622007-11-01 20:52:05
1.имя
КлубниФФная ИчиГо!
2.возраст
13
3.пол
Жэ=))
4.зло или добро
Нейтрал, хоть на куски порвите))) но очень легко переманюсь на чью-ниь сторону, ога))
5.биография(2-... предложений)
Биография абсолютно обычная и среднестатическая: родилась в семье со средним заработком, в Ниигата (провинция Токио). Смышленная девочка и просто милая малявка. Выросла, стала более взрослой, но замашки малолетней, как ни странно,остались. Счастливые родители, которым уже порядком поднадоели разбитые коленки, розовые зайцы и мыльные пузыри девушки, просто так взяли и спихнули Ичиго в Токио, дескать учись, деточка. Дали чуть-чуть деньжат на карманные расходы и мороженное и волшебным пенделем выперли из Ниигата. Счастливая девушка, которой давно не терпелось сбежать из скучной провинции, первым делом подняла свой веиколепный зад и понеслась осматривать местность. А вот там и начинает происходить самое интересное: ни с того ни с сего Ичиго начинает видеть злобных и страшных миленьких духов, а также сумасшедших людей, которые с ними болтают, как с закадычными друзьями. Именно здесь впервые в её жизни произносится знаменитая фраза "Я хочу к маааме!", именно здесь она находит себе своего хранителя и входит в ряды сумасшедших шаманов.
Улыбчивая розоволосая деушка с глазами вишневого цвета. Не очень высокая и не очень низкая, зато худая как непонятно кто, потому что питается одними шоколадками=) У неё маленькие, тонкие, зато очень цепкие пальчики, так что предупреждение - не оставляйте её на хранение ценные вещи и кавайных домашних животных. За очередное дело принимается с энтузиазмом, любит приятные сюрпиризы и неожиданные поступки. По сущности, Ичи просто большой ребенок, не совсем выросший из того периода, когда принято орать "БАНЗАЙ!!!", с ором напрыгивая на ближнего, или же пускать пузыри в метро. Может часами кататься на качелях и думать о своих немаловажных для неё делах. Часто слушает музыку, так что наушники для неё непременный атрибут. Просто помешана на розовых кроликах, так что теперь вы знаете, что ей дарить на Дни Девочек в Японии. Обычно надевает лиловых топ и бархатные шорты цвета шоколада с зайцем цвета сирени, вышитым на заднем кармане=))
6.оружие
Какое нафиК оружие?! Розовый кролик, больше не дам^^
7.атаки
Гейкан - 20/40 - слабенькая атака, но Ичиго больше, как говорится, и не надо=)
Херен - 60 - защита, более сильная. Используется редко, так как обычно Ичи решает проблемы мирным путем.. ну или кулаками^^
ПыСы В Турнире не участвую))
8.количество фури
500
биография духа:
1.имя
Хэйхати (Хэй)
2.возраст
19 на момент смерти
3.пол
МужЫк он, ога)))
4.внешность.
Хорошо сложенный парнишка, черные волосы и зеленые глаза. Одет в плащ, зеленый джемпер и серые штаны. Обычно любит доводить Ичи бесконечными подмигиваниями и саркастичным подхихикиванием. Открытый взгляд, сонная улыбка.
Поделиться632007-11-01 20:54:38
принята я тока немного подредактировала
Поделиться642007-11-01 20:58:37
Хде? Слепон. не вижу))
Поделиться652007-11-01 21:02:49
Атаку и фурю
Должно быть:
фури-500(начально)
атака правое число вдва раза меньше левого 30/60 40/80 ........
Поделиться662007-11-01 21:11:15
Аа, ОГи)))
Поделиться672007-11-05 13:14:57
Для шамана:
1. Имя персонажа
Реджи
2. Возраст
14 лет
3. Внешность
Можно без картинки? Длинные, до талии, волосы, мелированные синим и красным цветами,собранные в высокий хвост. Голубые глаза. Рост 164 см. Вес 50 кг.Одета:длинное, черно-красное платье с двумя высокими разрезами, без рукавов. Аксессуары: Сетчатые перчатки до локтя,черные чулки, на шее серебряный анх для гипноза.
4. Характер
Лидер во всех отношения. Стерва, эгоист. Помогу другу в беде.Общительна, имею хорошее чувство юмора, бесконечно добрая и конечно же бесконечно...скромная...
5. БИО:
Я побочный продукт засекреченых исследований Фауста 8 в Чернобыле, на тему, как радиация воздействует на воскрешение жены. Неудачно.Теперь у меня кости из облегченного титана, а вместо крови выдержанное красное вино. Научилась у него некромантии
6.Артефакты:
1)Перцовый балончик телепортации.Попшикаешь, называешь место и телепортирушься, а у окружающих поражена носоглотка и слизистая глаз.
2)Титановая радиоактивная бита.
3) Стилет, находящийся за подвязкой чулок.
4) Серебрянный анх(дигл)-Для вызова духа
7. Ваши слабые стороны
Жудко злопамятна, аллергия на кактусы,сильная привязанность к людям.
8. Ваши привычки, мечты, желания
Привычки: интернет.
Мечты:править вселенной
Желания:----Появятся в процессе игры.
9 Кем вы являетесь:
* Выбераете и оставляете название.
Некромант
10. Ваши способности
Оживляю умерших или вызываю из тела, ещё не улетевший дух(из мертвого тела)
Отлично владею русским, японским, китайским, испанским, итальянским, французским, английским, немецким языками. Владею гипнозом. Небольшие навыки боевых искусств.
11. Дополнительная информация
Экстерном закончила школу, занимается народными танцами.
12. Как часто сможете появляться
Практически каждый день.
13. Связь с Вами:
Ася 394913127
Для духа
1)Лакмус
2) 728 лет
3)Вырос и выучился в Финляндии. Работал в школе, тем временем дома занимался клонированием. Получился эксперимент №326. Об этом узнала инквизиция. Его сожгли на праведном костре.Ему было 28 лет Нильвина путешествовала по Финляндии и узнала историю о Лакмусе. Сосредоточила свою фурьёку и создала его из пепла. Поэтому стихия духа-огонь.
4)Высокий шатен с карими глазами. Одет в черные свободные штаны и зелёный плащ. Недоверчив к незнакомцам, резок с ними.Зато очень дружелюбен и предан хозяйке.
5)Атака
Апокалипсис(70/140)
Огненный шар(50/100)
Вулкан(40/80)
Фаирбол(20/40)
Защита
Огненная стена(100/200)
Огненный щит(50/100)
Мерцание(60/120)
Занавес(40/80)
Поделиться682007-11-05 13:16:30
принята конечно
Поделиться692007-11-05 13:21:56
Железная дева
пасибки
Поделиться702007-11-07 10:23:56
1.имя
Фауст Йоханн VIII
2.возраст
пусть будет 20)
3.пол
М
4.зло или добро
БЫЛО зло...
5.биография(2-... предложений)
неужели вы не знаете мою историю?
Давным давно, Фауст влюбился в девушку, которую звали Элайза. Но та погибла из-за жуткой болезни. С тех пор Фауст стал некромантом (ну сами знаете, по наследственности передалось...).на сколько я понял, я уже знаком с Реджи?)
6.оружие
да я некромант вообщем-то... Экспериментирую тут, на кладбище, знаете ли... *Шаркает ножкой*
7.атаки
... чет там со шприцом Элайзы еще связано...)
8.количество фури
вы же сами говорили что 500! смысл спрашивать?)
биография духа:
1.имя
Элайза
2.возраст
18
3.пол
Ж
4.внешность.
см. картинку
Отредактировано ФаустVIII (2007-11-07 20:30:04)
Поделиться712007-11-07 10:57:34
оос:фауст 8 пожалуйста зарегистрируйся на этом сайте!http://hitshaman.spybb.ru/
Поделиться722007-11-08 17:11:51
1.имя:
Сакура
2.возраст:
13 лет
3.пол:
Женский
4.зло или добро:
Добро
5.биография(2-... предложений):
Сакура рано лишилась родителей и всю свою сознательную жизнь прожила вместе со своей тетей в маленькой душной квартирке в центре Токио. Тетя, хотя и работала на нескольких работах, не могла прокормить семью из двух человек - себя и племянницу. Жили они бедно, почти ничего не имея за душой. Но как бы там не было, несчастными их назвать нельзя. Что бы ни случилось, тетя Сакуры всегда улыбалась, она могла сделать увлекательное занятие из всякой работы, даже такой ненавистной, как уборка дома. Сакура тоже научилась такой жизни. Она не унывала и не обращала внимания на смешки со стороны одноклассников. Девочка была очень талантлива: прекрасно рисовала и пела. Именно это и стало потихоньку выделять ее из толпы сверстников.
Шли годы. Сакура выросла и превратилась в прекрасную девушку с живыми, светящимися глазами. Теперь ее трудно не заметить.
А пару месяцев назад тетя Сакуры уехала на заработки в Киото. Она вернется предположительно через год. Поэтому девушка живет одна и все заботы по дому легли на ее плечи. Но она прекрасно со всем справляется. И даже успевает зарабатывать рисованием портретов на центральной площади, которые отличаются потрясающим сходством с натурой.
6.оружие:
Карты, Жезл
7.атаки
Удар Серебрянная молния(90)
Атака Лунный дождь(60)
Лунное затмение(80)
Снежный молот(40)
Ледяной огонь(100)
Карта атаки мечом(30)
Обычное единение с духом при атаке/ударе(90).
Перчатки, в которые входят: меч, щит, кинжал, сюрикены, копьё И.Т.Д.(всё возможное для атак и защиты человека, на котором одеты перчатки, все возможные оружия)
8.количество фури
50-120
1-ый дух:
биография духа:
Как Сакура встретила Юэ:
Как-то, когда Сакура возвращалась домой поздно ночью после уроков, всех уже давно забрали и она осталась одна, а её отец не успевал и в темном переулке на неё напали и тут появился дух, его звали - Юэ. Девочка испугалась и отскочила на несколько метров. Он её спас не смотря на опастность, а они... А они убежали, в жутком страхе... Он посмотрел на Сакуру с холодным вглядом, она немного испугалась и спросила:
- К-кто ты?
- ???
Он не понял, с кем она говорит и как она может его видеть. В недоумении спросил:
Эмм... Я? Я - дух(синей) Луны, и меня зовут - Юэ.
- А?
- Пойдём-ка домой...
Тут у Юэ начили выевляться/появляться крылья. Юэ взял Сакуру на руки и отнёс её домой. Они немножко посидели, молча о чём-то думали и смотрели друг на друга. Тут вдруг Сакура начала что-то бормотать... Он у неё спросил:
- Что?
Сакура опять начала что-то бормотать...
- Я тебя не слышу, пожалуйста говори погромче.
Сакура внезапно воскликнула, что Юэ аж упал от изумления:
- Что значит ты дух???
Эх... Дух, значит дух. Всё дело в том, как ты можешь меня видеть? Может... Ты тоже шаман?!...
Тут Юэ начал рассказывать Сакуре про мир духов и шаманов, что звезда которая говорит о турнире уже пролетела над землёй и что уже проходят турниры на Короля Шамана, но Зик/Хао мешает и хочет завоевать титул Короля всех Шаманов и привратить мир где самые лучшие Шаманы и его приспешники, мир без людей И.Т.Д.
После того как Юэ всё ей рассказал, она сказала:
- Оуу... Что ж, скажи, а я могу делать единение с духом?
- Хмм... Ну, ни знаю, может стоит попробывать, но это может быть немного опасно...
- Но я всётаки попробую...
Тут Сакура произносит слова:
- Дух бесплотный! Единение!
Через минуту после единения:
- АААА!...
- Что случилось???
- Эээ... Ничего особенного...
- Так чего кричишь?
- Просто... Чувство странное...
- Хмм... Не удивительно... Это твоё 1-ое единение с духом, по этому чувства после кажутся не очень приятными... Так что это нормально(для Шамана...)
- Знаешь...
- Что?
- Пожалуй, это будет моим подарком для тебя, за то что ты меня спас!
- Да? Хорошо... Моя новая хозяйка!
- Твоего прошлого хозяина убили, ведь так?
- Что? К-как ты узнала?
- А? Сама не знаю, может когда я с тобой единилась, часть твоей памяти перемешались с моей?
- Может быть... Хмм, спасибо, что единилась со мной сейчас. Было бы это позже, меня бы здесь уже не было, я бы ушёл в мир духов... И сейчас новый хозяин мне был, как никогда нужен! Мне больше нравится быть среди людей, наблюдать за ними и быть с ними...
1.имя: Юэ
2.возраст: Неизвестно
3.пол: Мужской
4.внешность: Серебрянно-белые волосы, голубо-берюзовые глаза
2-ой дух:
Биография духа:
Керо она нашла в книге, как дозорного, который охранял карты, а так как она открыла книгу и пробудила Керо он стал её хранителем.
1.имя: Керо, Цербер, Керобес
2.возраст: Неизвестно
3.пол: Мужской
4.внешность: Маленький(когда привращается в свою истинную форму становится большим), жёлто-коричневая шерсть, золотые глаза.
Поделиться732007-11-08 17:28:57
принята..
Поделиться742007-11-09 18:34:01
1.Мне бы сменить? Blacky
2.18 лет
3.Женский
4.нейтрал
5.С детства Блэки росла очень необычной.Даже родилась она с кошачьими ушами и хвостом.В порыве её ярости в доме гас свет, начиналась гроза.Очень долго её родители не могли поверить , а поверив бросили девочку - Блэки была стихийным магом.В детском доме девочку шугали из-за её внешности.А когда одного обидчика загрзла пантера , а другого ударило молнией девочку стали опасаться.Годы шли , и из зачуханного котёнка вырасла грациозная кошка.Теперь внешний вид Блэки привлекал парней.Но однажды один сделал попытку к насилию - и был жестоко убит.Больше девушка не стала жалеть людей - она возненавидела их.Пришло время.Она покинула приют, и уехала в Токио - никто не знает, что задумала пантера-молния.
6.Меч, стальные когти, метательные ножи
7.Гнев небес (молния ) - 250/500 (нельзя увернуться)
Выпад пантеры - 200/400
Когти молнии - 215/430
Удар капель - 150/300 + потеря крови
Замыкание 250/500 (увернуться нельзя)
Сжатие лёгких - 250/500 + потеря кислорода
Разряд смерти - 250/500 (нельзя увернуться)
Метание склянки с ядом - 250/500
Отравление воздуха - 250/500 (нельзя увернуться)
8.500 единиц
биография духа:
1.Тьма
2.Считать замучаетесь
3.Ж
4.
Дух 2:
1.Лотос
2.400 лет
3.Ж
4.
дух 3:
1.Призрачная
2.999999999999999999999999
3.Ж
4.
Дух 3:
1.Ксанафия
2.На момент смерти - 20.А потом говорить не хочет.
3.Ж
4.
Поделиться752007-11-09 18:37:47
Принята ща ник поменяю
Поделиться762007-11-09 22:57:52
1.имя Ания
2.возраст 13
3.пол женский
4.зло или добро добро
5.биография(2-... предложений) Ания жила с родителями но их убили. Ания поклялась отомстить.
6.оружие Кулон
7.атаки Световые,лунные
8.количество фури 500биография духа:Была дочерью шамана но ушла из дому и погибла.
1.имя Сью
2.возраст 17
3.пол женский
4.внешность.Красивая девушка в облике кошки
Поделиться772007-11-09 22:58:23
принята
Поделиться782007-11-10 23:37:15
1.имя:Марион,Мари/Marion,Mari
2.возраст:13 годков)
3.пол:Ж
4.зло или добро:зло
5.биография:Марион Фауна родилась в Италии (Верона). До 5-и лет жила с матерью,пока не началась христианская демократия. Отец трагически погиб почти сразу же после рождения девочки. Мать воспитывала дочку одна. В то время партии красных свирепствовали в городе, исповедуя социалистическую идеологию. Всех же, кто придерживался иной веры, беспощадно убивали. В итоге произошла
народная революция. Состояние в городе и так было очень тяжелое, если не сказать осадочное, так еще и в октябре 1992 года безработица упала на самый низкий уровень. Ситуацию подхлестнуло и то, что намечалась очередная война с Германией. По улицам двигались народные массы, сметая все на своем пути. Власти не справлялись в народным возмущением. Это было очень трудное время. Толпы безработных населяли улицы, лишившись своих домов. В их числе была и Мари с матерью. Город погряз в коррупции. Воры,убийцы и революционнеры усложняли и без того нелегкую жизнь. В Италии, после начавшихся в 1992-м году сходных разоблачений, Христианско-демократическая партия развалилась. Вместе с ней развалилась и страна. А в сентябре того же года разразился валютный кризис - итальянская лира вышла из ЕВС. На фоне этих событий произошел политический кризис, и 1992 год ознаменовался как период падения республики. Ситуация становилась все хуже и хуже. Соседние страны, видя, в каком плачевном состоянии находится страна, начали фронтальные бомбордировки. Во время одной из них 5-летняя Мари потеряла мать. Девочка в любом случае должна была погибнуть, так как ее мать уже давно считали ведьмой и неверующей в Бога. Но даже если бы ее и не нашла полиция, девочка все равно бы погибла под минометным огнем. Единственная причина,по которой она выжила, это наличие рядом с ней ее игрушки по имени Чаки, которую она, даже не осознавая этого, контролировала с помощью духовной энергии. Мари бродила по городу, а ее дух-хранитель убивал всех, кто пытался помешать ей найти мать. Через три дня таких поисков она встретила в городе мальчика ее возраста. Дух попытался застрелить и
его, но мальчик легко увернулся от пули. Его уровень фуриоку был во много раз выше, чем у Мари, тем более, она уже еле контролировала своего духа, так как ослабела без еды и отдыха. Не понимая,что отдает ему свою жизненную энергию, девочка не прерывала контроля, и если бы Хао не нашел ее, то она бы скорее всего погибла на следующий день. Мари-самая молодая из команды Ханагами,но с самым высоким уровнем фуриоку.
6.оружие:пистолет,барьеры Чака,кинжал
7.Атаки:
Погремушка,Чак! (погремушка 9 уровня) -9 уровень
Карусель (дух кружится подобно карусели) -6 уровень
Луч солнца (Из глаз Чака вылетает луч энергии, способный поразить противника. Уйти от него можно лишь телепортацией) - 7 уровень
Танец огня (Вокруг противника появляется огненный круг, огонь которого опаляет, тем самым поглощая фуреку противника и передавая ее Мари) - 10 уровень
Ракета (Чак стреляет ракетами по противнику) - 1 уровень
Хлопушка (серия взрывов) - 2 уровень
Молния (эффект неожиданности- подбежать к сопернику и успеть сразить его) - 3 уровень
Снегопад ( с неба падает дождь снарядов, поражая противников, расчитано на сражение с более,чем одним человеком) - 4 уровень
Невидимка (Мари становится невидимой, но ровно на минуту) - 6 уровень
Стихийная атака (Мари призывает в помощь одну из стихий) - 17 уровень
Кровавая полоса (Много кинжалов) - 6 уровень
Колыбельная (снаряды,которые усыпляют) - 3 уровень
Армагедон (мощный взрыв) - 17 уровень
Защита:
Кукольный зонт (энергетический щит отображает все удары соперников) - 1 уровень
Перемещение (Мари может с бешеной скоростью уйти от атаки) - 3 уровень
Матрица (единение с духом усиливает ловкость и пластику, что помогает не попасть под удар) - 5 уровень
8.количество фури:1000(самое большое фурьёку из Ханагами)
биография духа:
1.имя6Чак(Чакки)
2.возраст:неизвестна
3.пол:М
4.внешность:Выглядит как слегка потрёпанная кукла без глаза.
И ещё..пожалуйста..смените мне ник на просто Мари)спасибо..
Отредактировано Марион_Фауна (2007-11-10 23:51:53)
Поделиться792007-11-11 09:27:39
Мари
ник я те сменила но принять не могу жди Джинн
Поделиться802007-11-11 10:36:18
Мари принята