Аниме форум

Объявление

Форум ПЕРЕЕЗЖАЕТ на wwwshamanking.7bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

1. Имя: Рей Хино

2. 15

3. ж

4. добро

5. Рей живет со своим дедушкой (отцом матери), настоятелем одного из синтонийских храмов в часовне "Святого Хикавы", где она практикуется как жрица.  Рей после смерти матери поссорилась с отцом-политиком и переехала в храм. С отцом видится раз в год, на свои дни рождения, и эти встречи нелегки для нее. По требованию отца она  ходит в частный католический колледж для девочек.
У Рей красивый голос и композиторский талант. Она мечтает стать певицей и актрисой, писать песни. В свободное время она любит пить чай и читать комиксы. Рей обладает даром ясновидения, т.е. может предсказывать будущее и ощущать присутствие недоброго духа, предсказать возможное место следующего проявления злых сил.
В храме, где живет Рей, есть служитель храма - Ючиро, довольно неприглядный и неуклюжий  парень, Рей его часто наказывает, но между ними весьма теплые, дружественные чувства.
Рей часто вздорит с Усаги,  на самом деле, все укоры Рей по отношению к Усаги - это лишь проявление своеобразной заботы, к тому же у всех истинных подруг нередки конфликты.
Рей проницательна; открыто высказывает, все, что думает, возможно, иногда в резковатой, но вовсе не в грубой форме. Порой относится сдержанно к чужим переживаниям.
Вот первые впечатления Луны о Рей: "Хладнокровная девочка, обладательница невиданной силы... Благородство... Плавные движения... Может, это и есть Принцесса!?"
Рей Хино перевоплощается в сейлор Марс. Сейлор марс- второй воин, которого нашла Усаги. И поначалу у Усаги
были сомнения, не является ли Рей их врагом.
Сила марса основана на огне, который и является её оружием, но из-за того, что Рей является священнослужительницей,  как  в образе воина,  так и в  простой жизни способна применять особенное оружие- ofuda, листок с иероглифами, который бросает в сторону и произносит"Rin, pyou, tou, sha, kai, jin, retsu, sai, zen. Akuryou taisan!". Иероглифы на бумажке тоже гласят "akuryou taisan", что переводится "Изыди, злой дух!".  Эту атаку Рей использовала еще до того, как стала воином, в манге она даже применила эту атаку к Усаги при первой их  встрече, заподозрив в ней злого духа. В русской вариации эту атаку обычно переводят так:  "Все, что, движется, ко мне, пусть, движется, обратно!"
Сейлор Марс бесстрашна, решительна и  самоотверженна на уровне рефлексов, она никогда не остается на стороне во время битвы. Именно в сражении обнаруживается ее любящая и нежная душа. Рей, не задумываясь, отдаст свою жизнь ради спасения других.  Готовность  бескорыстно отдавать называется дружбой, и Рей умеет дружить, как и все сейлоры.

6.Кинжалы

7. Кстати у кого антиогненые атаки со мной номер не пойдёт. Рей прождение огня.

Mars Flame Sniper (250/500)
Mars Celestial Fire Surround (200/400)
Aku Ryo Tai San! (50/100)
Fire Soul (20/40)
Mars Firebird Strike (60) - блок, забирает только у меня фурю, но блокирует отаку
Mars Firebird Strike (120) - блок, забирает только у меня фурю, но блокирует ЛЮБУЮ отаку, даже те от которых нельзя увернуться
Evil Spirit Begone (100/200)
Burning Mandala (150/300)
Shine Aqua Illusion (75/150)

8. 2500

биография духа:

1. Амели Мецуно

2. 700

3.ж

4.По жизни Ами очень застенчивая и одинокая девушка, у неё почти нет друзей, кроме девочек, конечно. Она полностью погружена в учебу и далеко обгоняет по развитию своих сверстников, так как учёба отнимает у неё почти всё свободное время. Многие презирают и ненавидят её за её успехи. Ами предпочитает приходить в школу за 40 минут до начала занятий, чтобы успеть почитать учебник. Она всегда получает только высшие баллы. Кроме того, Ами – чемпионка Японии по шахматам среди подростков. Из еды предпочитает сандвичи, потому что их можно есть во время чтения. Ами – это, прежде всего, здравый смысл. Ами очень добрая, и любит всё, что её окружает. Всем сочувствует и всем помогает. При угрозе опасности она сохраняет ледяное спокойствие и не теряет самообладания.

Потом её внешность вставлю

0

82

принята конечно.

0

83

1.Fable
2.24
3. мужской
4.добро
5.придумаю позже
6.катана
7.атаки напишу потом
8.500.
биография духа:
1.Тереза
2.23
3.женский
4.слепая девушка в тонкой красной броне с повязкой на глазах, брюнетка

0

84

угу принят
осс:модераторы если кто нить чё нить по поводу биограии скажет я его убью!!!!!!!!!!!!!!!

0

85

1.имя Ханако
2.возраст 17
3.пол м
4.зло или добро ни то ни то
5.биография(2-... предложений)О детстве Ханако почти ничего неизвестно.Только то, что рос он без родителей. В 10 лет он пришел к ним на могилу и увидел сидящую на памятнике девушку-духа.Впоследствии усиленные тренировки сделали свое дело-Ханако стал шаманом, а хранителем его это девушка.
6.оружие Катана,пистолеты,
7.атаки исчезающая(20\40)
Гипнотическая(50\100)
Огненной ярости(100\200)
8.количество фури 500(?)
1.имя Сейя
2.возраст Выглядит на 17
3.пол ж
4.

Отредактировано Ханако (2007-11-14 14:24:08)

0

86

ПРИНЯТА...

0

87

Ну...Не принятА а  :/ принят... :/

0

88

извини я имею виду принят то что учасник принят ещё раз извини :)

0

89

:yes:

0

90

1.имя
Канна Бисмарк
2.возраст
23 года
3.пол
женский
4.зло или добро
Зло
5.биография(2-... предложений)

Канна Бисмарк родилась в Германии (Бранденбурге), в родовом поместье Шенхаузен, к северо-западу от Берлина. Она является дальней родственницей Отто фон Бисмарка (Эдуарда Леопольда фон Шенхаузена), родившегося 1 апреля 1815 года. Поместье Шенхаузен занимает особое место в истории ранней Германии. Оно находится в руках семьи Бисмарков с 1562 года. К западу от поместья в пяти милях протекает река Эльба, возле которой Канна проводила очень много времени, пока судьба не сыграла с ее семьей трагическую шутку. В 1992 году, когда ей исполнилось 15, на замок напали, убив в этой короткой стычке ее родителей. Канна сумела спастись. Но потерявшая смысл жизни девушка заперлась в поместье, отказываясь выходить. Своего духа-стражника она нашла в подземелье замка. В последствии она научилась вселять его в доспехи, тем самым найдя способ защищать себя. Когда Хао нашел ее, Канна оказала сильное сопротивление. Видимо Хао понравилось то упорство, с которым она защищала свою жизнь и честь своих предков и он решил обучать ее. Наверное, это был лучший вариант, так как неокрепшее сознание молодой девушки вряд ли выдержало бы давление воспоминаний о смерти родителей... Оставшись в одиночестве и изолировав себя от людей, Канна надеялась забыть о том ужасном дне, но делала только хуже самой себе... Пока тот, кого она в скором времени станет называть господином, не открыл ей глаза на происходящее... Канна является предводителем команды Ханагами. Она самая старшая, но не самая сильная. Наиболее преданная Хао, чем другие, так как считает его идеалом. Как и Хао, полностью разочарована в людях.
В манге была убита Пейотом, и ее дух едва не был уничтожен Хао. Канна была воскрешена, но полностью ушла в себя, так как потеряла все ради чего жила раньше - товарищ предал ее, а тот кого она любила больше всех посчитал ее всего лишь хорошей кормежкой для Духа Огня... Канна была отправлена учиться, чтобы она смогла зажить как нормальный человек

6.оружие
7.атаки
Шар Забвения - Эшкрофт создаёт шар и направляет его на противника. 150/300
Смертельная атака - Эшкрофт наносит сильнейший удар своим оружием. Затраты 40/80 фуриоку. (Свет)
Огненный гигант - вызывается дух гигант и осуществляется атака, похожая на шар Забвения, только посильнее. Затраты 200/400 фуриоку. (Свет)
Землетрясение - Эшкрофт ударяет копьём об землю, из-за колебаний у противника уменьшается НР. Затраты 150/300 фуриоку. (Энергия)
Шоковая волна - энергетическая волна наносит повреждение противнику. Затраты 100/200 фуриоку. (Энергия)

8.количество фури
500
биография духа:
1.имя
Эшкрофт

2.возраст
836 лет
3.пол
м
4.внешность.
http://s1.imgdb.ru/2007-07/07/874a0d86068c-jpg_c4gy5san.jpg

0

91

принята.

0

92

1)Имя-Скульт Сагара.
2)Возраст 16.Пол женский
3)Я шаман. Избранный шаман.
4) Внешность внизу. В боевой и обычной одежде.
5) Духи: пять огненных волков стражников.(картинка внизу)
6) Пять волков передаются в семье Сагара из поколения в поколение. Каждый из волков отвечает за свою аттаку.
7) Две огненные катаны
9)Меня зовут Скульт. Скульт Сагара.
Я из семьи Сагара. Что бы понять, кто я ,расскажу о моей семье. Семья Сагара считается избранной. В ней есть секрет, который передается из поколения в поколение. Этот секрет- невероятная сила, позволяющая убить даже самого сильного противника просто с помощью мысли. Пятисотый потомок семьи Сагара, по легенде , должен был использовать эту силу. Узнать этого избранного можно было и по одному призраку: с 10 лет в нем начинает просыпаться кошачья натура. Кошка-священное животное семьи Сагара.И вот, наступил день, для рождения пятисотого ребенка семьи Сагара. Все ожидали рождения мальчика, и даже придумали для него имя, "Сарата", что означает-непобедимый. Но родилась я. Родители назвали меня Скульт, что в переводе значит " стремительная.". То, что я не мальчик, не разочаровало их, а наоборот, они взялись меня воспитывать с большим энтузиазмом.
Мой папа- Саотоме Сарата с малых лет начал обучать меня искусству шамана. В 5 лет он подарил мне хранителя -огненных волков. Эти духи имеют силу всех наших предков и должны были прийти к избранному пятисотому потомку. Мы с  волками быстро слились в единое целое.Папа дал мне оружие- две катаны, и сказал, что отныне моя стихия -огонь. Он научил меня всем вещам , которые знает род Сагара. Но не сказал лишь одно. Не сказал тот секрет, ту миссию, которую мне суждено выполнить.Моя мама научила меня искусству лечить с помощью шаманской силы. И еще у меня есть свой дар, который проявился еще с рождения- умение читать мысли.
Опишу мою внешность: в точности, как на аватаре.Так как меня воспитывал папа, я в спортивном направлеии лучше любого мальчишки.А вот характер вы мой узнаете по ходу повествования.
Мои хранители: это пять огненных волков. Их сила равна сразу пяти духам, и каждый из них отвечает за отдельную атаку.
Мои атаки: огненная катана(Волк Тога.), огненная стрела(волчица Блу), высшая сила, (волчица Киба),огненный вихрь(Волк Тобоэ), Брызги огня, атака пепла и Огненный дождь(волк Цуне.)Есть еще атака апокалипсиса.Это когда все волки атакуют вместе, но эту силу я не использую. Она слишком велика и может поглотить меня. Пока что я могу применять только три атаки одновременно.
  Моя история, до начала этого повествования: в 13 лет( сейчас мне 16), я выиграла свой мобильный оракул.( это было довольно легко: стоило мне посмотреть на противника, как он отдал мне оракул добровольно. Наверное , это из за моей особенности менять цвет глаз.).
Но вот я наконец, увидела Звезду Судьбы, и собранная заботливыми родителями, направилась в дорогу.Отсюда и начинается моя роль в этом повествовании.
Но что бы ни случилось, мой девиз: НЕ СДАВАТЬСЯ НИКОГДА!
10)Огненная катана:60:120. Огненная стрела: 70:140. Высшая сила: 75:150.Огненный вихрь: 60:120.Атака апокалипсиса: я ее не использую. Она имеет огромную силу и может поглотить меня. Удар пепла 40:80 , брызги огня 35:70. и Огненный дождь: 50:100.
11) Связаться можно по мэйл и ЛС.
ПРИМЕЧАНИЕ:МОИ ВОЛОСЫ И ЦВЕТ ШЕРСТИ НА УШАХ И ХВОСТЕ ИЗМЕНЯЮТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАСТРОЕНИЯ! ТАК ЧТО НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ!!!

0

93

принята конечно...

0

94

1.имя
Анна Киояма
2.возраст
17
3.пол
ж
4.зло или добро
Добро
5.биография(2-... предложений)
БИО: (общее био с http://shaman-kingdom.narod.ru/)
Железная леди Анна, сколько можно всего рассказать только о ее характере  Очень жесткая, а порой и жестокая и в то же время любящая, самоуверенная и немного безрассудная, хладнокровная и требовательная, Анна может сначала показаться настоящим чудовищем, тираном. Но на самом деле она просто очень хорошо знает, что делает, и потому не дает никаких поблажек, как бы трудно ей это ни было.
По аниме: Однажды десятилетний Йо повстречался с группой очень злобных духов, и видимо пожелал с ними поближе познакомиться. Духи тоже хотели этого, но в своем темном смысле. Анна появилась в тот момент когда духи собирались добить наивного мальчишку, и перевела их в иной мир. Йо спросил ее, что она желает в награду за спасение, и Анна, недолго думая, сказала что желает Йо.
По манге: Когда Йо приехал в Аомори знакомиться со своей будущей невестой, на него напали демоны-монстры Они, которых случайно вызвала Анна. Йо и Матамун (первый хранитель Йо) сразились с этими монстрами и уничтожили их. Анна полюбила мальчишку, который был очень добр к ней несмотря на то что она всеми силами пыталась его отшить, и согласилась пройти самые тяжелые испытания чтобы стать женой для этого потенциального Короля Шаманов. Фактически, это Кино и Йомей решили что Анна подходящая невеста для Йо - Йо не выбирал себе невесту сам. После того как Йо победил монстров Они, он пообещал Анне что станет королем шаманов и избавит ее от этих духов, и она сможет жить спокойно. В общем, именно за этим Йо и вступил в турнир)) потому что он обещал))
Йо пообещал Анне что женится на ней, когда станет Королем Шаманов, и сделает ее жизнь счастливой и беззаботной. Анну такой расклад более чем устраивал - она решила что положение Королевы Шаманов очень ей не повредит. Анна переселилась к дедушке и бабушке Йо (Йомею и Кино Асакурам). Кино - сильная медиум и она увидела в Анне большой потенциал. Она взяла себе Анну в ученицы и воспитывала ее в своем стиле - поэтому характеры Кино и Анны весьма схожи. *бедный Йомей ...* Анна была очень талантливой ученицей и очень скоро стала невероятно могущественным медиумом. Она научилась и управлять своими чувствами - несмотря на то что она любит Йо, она подвергает его очень жестким тренировкам и заваливает работой по дому - только из-за того что желает ему добра и хочет чтобы он был готов к сваткам с самыми сильными шаманами на Турнире.
ДАЛЕЕ БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА БУДЕТ ПО МАНГЕ, то есть не исковерканная создателями аниме)))
Анна явилась в Фунбари когда до начала турнира осталось 2 года, чтобы начать тренировать своего склонного к лености жениха) После того как она освоилась в новом городе, тут же сделала из друзей Йо свою прислугу, и поняла что в большом городе жить очень даже неплохо - много людей=много денег. Так что у Анны появился новый запрос к Йо как к будущему королю шаманов - создать ей гостиницу Фунбари Онсен. Как только у Йо появлялись друзья, Анна пыталась найти им применение в будущей гостинице - Рио - повар, Фауст - врач, Манта оплачивает все расходы потому что у него все равно семья богатая) В манге Анна весьма экономный, если не сказать жадный человек, и, в отличие от аниме, в манге она намного сдержаннее, и никто кроме Йо ее не боялся)
Довольно много обсуждений вызвал момент в манге перед тем как Йо ушел на турнир - "можно я сегодня буду спать с тобой?". По всем подсчетам и логическим размышнениям именно в ту ночь был зачат Ханна Асакура XD извините за подробности))
Так как Анне было не нужно проходить посвящение в турнир королем духов, она приехала непосредственно на турнир как зритель, где продолжала тренировки Йо. По поручению своего семейства на турнир Анна взяла с собой книгу Хао - учение о технике чоу сенжи раккецу, чтобы сдать эту книгу Патчам *наверное как взятку =_=*. Разумеется, перед тем как отдать эту книгу, Анна выучила ее наизусть, и при первой же возможности обучила Йо и его команду (Фауста и Рио) новой технике - чоу сенжи раккецу и фумон тонкоу.
Вскоре Анну ожидал большой шок, и не меньшая обида - Йо вышел из турнира по договору с X-Laws, чтобы те исцелили смертельно раненого Рена. Сначала Анна очень обиделась на то что ее жених предпочел спасти друга чем исполнить ее желания и сказала Йо что раз он отказался от участия в турнире, он построит ей гостиницу самостоятельно без вмешательств высших сил, а когда более-менее успокоилась, вернула Йо мобильный оракул и заставила идти к X-Laws и выбивать из них разрешение участвовать в турнире дальше.
До Анны настойчиво домогался Хао, за что в первый раз получил пощечину, а второй раз сокрушительный удар ногой между ног. Но между тем, Анна не питала к Хао ненависти, скорее, даже некую симпатию. По крайней мере она признала что Хао сам по себе не плохой, просто он не смог самостоятельно справиться со своей ненавистью, и под конец манги она вместе со всеми отправилась в святилище короля шаманов спасать Хао от его ненависти.
В манге Анна не была ключевым по силам персонажем, и 1080 бусин никакой особой роли не играли, они просто были новым проводником. Из особых сил Анна обладала способностью читать мысли и в малой степени телепатией - она умела диктоватьсвои мысли другим людям так что они думали что это их собственные мысли. В отличие от аниме, Анна в манге владела и обычными шаманскими навыками, такими как единение и бесплотный дух. Единение Анна использовала для проведения вызванного духа через себя, а бесплотных дух - для усиления своих ударов (вот в этом секрет ее необычной для девушки силы).
Может это покажется странным, но Анна любит детей. Она заботилась о Редсебе и Сейрам, и следила за ними как будто это ее собственные дети...

6.оружие
Анна сама как оружие))))А так бусы медиума(четки)
7.атаки

Вызов духа( 200)-Может вызвать духа из любой части мира
Открытие портала( 200/400)- Открыть портал и зайти в другой мир.Например, в Мир Духов.
Вход в транс (30/60)- Когда входит в транс, может войти в связь с человеком, если это телепатическая взаимосвязь или общаться так с духами с их мире.
Телепатическая взаимосвязь (250/500)- Может войти в транс и с помощью этой связи увидеть прошлое человека.Оказаться им и почуствовать то что чувствовал этот человек...Эта связь возможна если медиум смотрит человеку в глаза и дотрагивается до него.
Удар шакигами( 100/200)- Шакигами сильные духи.Для того чтобы прекратить единение шамана и его духа нужен этот удар.
А так же что бы сдерживать атаки противника.

8.количество фури
500
биография духа:
1.имя
Шакигами
2.возраст
1000 лет
3.пол
м
4.внешность.

0

95

принята

0

96

1.имя Эмма
2.возраст 15
3.пол женский
4.зло или добро
5.биография(2-... предложений)мой отец Хихачи хочет завлодеть всем миром и спомощью моей силы конечно без неё он им не завлодее.я владею водой ,и воюю против отца потому что он убил мою мать поэтому я и стала убийцей я люблю одного парня по имени Леон мы с ним познакомились на миссии .моё прошлое очень чёрное и я не люблю о нём вспоминать мне приходиться часто переизжать в другие дома.я владею искуствами корате теквандо и разными другими я отправляюсь на разные опасные задания почти каждый день.у меня в катдже своя лабротория там я и держу мои оружия вместе со мной живёт Леон мой парень и так же огент как и я, я люблю убивать точнее мне приходится убивать.многие в городе боятся меня
6.оружие пистолеты разный почти все оружия  ещё я могу без духа драться!
7.атаки: наводнение(50/100) водная лббовь(250/500) лунный свет (200/400)
свет тьмы (150/300) водный смерч(70/140) и т.к
8.количество фури 1500
биография духа Хроно: мой отец поймал его и убил а я его украла у отца и с тех пор он мой дух
биография духа малышка:её убили когда незнаю почему и кто но я её сделала своим духом
1.имя Хроно имя Малышка
2.возраст Хроно 25 возраст малышки 10
3.пол Хроно мужской
пол Малышки Женский
4.внешность. картинкой сначала Хроно а потом малышка

0

97

Молоцец что переписала :D принята

0

98

1. Название прёма.Пример:Праздничная карусель
2. Оружие.Пример:Проводник-метла,тыква
3. Описание приёма:Джек кружится подобно карусели и наносит сильный удар

1.Название:Кроши-кружи Джек!
2.Оружие:Мечи Джека,тыква..
3.Описание:Джек наносит удар двумя мечами,который может пробить любую защиту.

1.Название:Последний штурм
2.Оружие:метла,тыква
3.Описание:Джек открывает плащь и брасается костями нанося сильные удары

1.Название:Подарок к Хеллоуину
2.Оружие:метла,тыква
3.Описание:действует и как атака и как защита.Этот удар может отразить атаку соперника.Проводником служит метла.Джек всиляется в метлу и отражает удар соперника,возвращая его ему,но в 3 раза сильнее.

1.Название:Уроганный удар
2.Оружие:метла-проводник,тыква
3.Описание:Мощный удар,который после образует взрыв в радиусе 5 метров.От этой атаки можно уйти только телепортацией среднего уровня.

1.Название:Плясс Хеллоуна
2.Оружие:кости Джека
3.Описание:Джек бросается костями,пока не пробьёт защиту соперника.Так же может пройти сквозь атаку и нанести удар.

3.Характеристики:
Сила-10
Концентрация-5
Восприятие-5
Удача- 5
Выносливость- 5
Интеллект- 5
Скорость- 10
Точность- 10

1. Биография:
Национальность: англичанка
Дата рождения: 19 июля, 1986
Место рождения: Англия
Цвет волос: рыжая
Цвет глаз: фиолетовый
Группа крови: B
Оружие: не использует
Артефакты: метла, кукла-тыква
Боевые навыки: бесплотный дух, телепортация
Уровень фуриоку: 7000
Дух-хранитель: Джек
Впервые появляется в эпизоде № 25
Наличие в манге: есть
Наличие в аниме: есть
Участвует в турнире (команда "Ханагами")
Матильда Матисс родилась в Англии, в лесу Итэн. Ее воспитывала мать-ведьма. Но когда девочке исполнилось 6 лет, ведьма погибла при загадочных обстоятельствах, оставив девочку на произвол судьбы. Оставшись одна в полуразрушенном доме, среди поломанной мебели, разбившихся склянок и покрытых паутиной книг, девочка просидела в старинных часах около недели, пока ее не нашел Хао. Ребенок был на грани смерти. Ее отсутствующий, безразличный взгляд говорил сам за себя. Как видно ее разум, поврежденный сильными потрясениями, прекратил бороться за жизнь. Дом же находился посреди тыквенного поля, где она и нашла своего хранителя, Джека. Обычный ребенок ее возраста давно бы умер, но Матти передалась энергия ее матери, поддерживающая жизнь девочки и сохраняющая остатки сознания. Она самая весёлая и энергичная из команды Ханагами, но у нее самый низкий уровень фуриоку. Очень любит Хеллоуин и постоянно носит с собой метлу, которая также является проводником ее духа. Видимо эта привычка передалась ей от матери. Пережив в детстве сильнейший стресс, Матти до сих пор осталась немного странной. Довольно циничная и остроумная, высмеивает все кроме своего мастера Хао.
1. Имя персонажа:
Оригинальное (японское) имя: Matilda Matiss (Macchi)
Английское имя: Matilda Matiss (Macchi, Mati)
Русское имя : Матильда Матисс (Матти)
2. Возраст:
14
3. Внешность:
Стройная девушка не высокого роста.Короткие рыжие волосы всегда завязанны в два хвоста,лиловые пронзающие глаза.Обычное выражение лица озарное..или наглое..Всегда ухмыляется.
4. Характер:
Матти самая весёлая и энергичная из команды Ханагами, но у нее самый низкий уровень фуриоку.Очень любит Хеллоуин и постоянно носит с собой метлу, которая так же является проводником ее духа. Видимо эта привычка передалась ей от матери.Пережив в детстве сильнейший стресс,Матти до сих пор осталась немного странной.Давольно циничная и остроумная,высмеивает все кроме своего мастера Хао.
5. Личная биография:...
6. Дух-хранитель:
Кукла тыквы с горящими глазами,костями вместо тела и касой..

7. Личная биогрфия хранителя:
Дом Матти находился посреди тыквенного поля, где она и нашла своего хранителя, Джека.
8. Выберете кто вы?:
шаман,ведьма-вуду
9. Цель участия в турнире?
Помочь хао стать Королём Шаманов
10. Личные пренадлежности:
метла-проводник,коса
2. Этап второй ваши умения:
Способности ведьмы(от матери),телепортация 17 уровня(самого высокого).

1. Имя персонажа:
Оригинальное (японское) имя: Matilda Matiss (Macchi)
Английское имя: Matilda Matiss (Macchi, Mati)
Русское имя : Матильда Матисс (Матти)
2. Возраст:
14
3. Внешность:
Стройная девушка не высокого роста.Короткие рыжие волосы всегда завязанны в два хвоста,лиловые пронзающие глаза.Обычное выражение лица озарное..или наглое..Всегда ухмыляется.
4. Характер:
Матти самая весёлая и энергичная из команды Ханагами, но у нее самый низкий уровень фуриоку.Очень любит Хеллоуин и постоянно носит с собой метлу, которая так же является проводником ее духа. Видимо эта привычка передалась ей от матери.Пережив в детстве сильнейший стресс,Матти до сих пор осталась немного странной.Давольно циничная и остроумная,высмеивает все кроме своего мастера Хао.
5. Личная биография:...
6. Дух-хранитель:
Кукла тыквы с горящими глазами,костями вместо тела и касой..

0

99

ага принята

0

100

1.Elisia.
2.15.
3.Ж.
4.Незнаю.
5.У меня биография не интересная.
6.Шпага и меч.
7.Природные стихии (вода, огонь, земля, воздух, молния и т. д.)
8.1200.
Биография духа:
1.Орикото (Ори)
2.3000.
3.М.
4.Блондин, голубые глаза, выглядит на лет 19 ти.

0

Вы здесь » Аниме форум » Регистрация » Анкета