Аниме форум

Объявление

Форум ПЕРЕЕЗЖАЕТ на wwwshamanking.7bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум » Флуд » Фанфики

Фанфики

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Шаман-Кинг – это аниме о тех, кто обладает особыми способностями – возможностью общаться с духами умерших и объединять их силы со своими. О шаманах, в руках которых шанс изменить мир. К лучшему или худшему, в зависимости от их убеждений. И в итоге судьба планеты будет зависеть от того, кто победит в Турнире Шаманов и станет Королем среди всех остальных.

История начинается с того, что простой мальчик-школьник по имени Манта Оямада, который всегда увлекался страшными историями и книжками научной фантастики встречает ночью на кладбище парня, который действительно способен видеть духов, и при этом называет их своими друзьями. И он предлагает Манте познакомиться с ними. После чего перед взором Манты предстают души тех, кто был погребен на этом кладбище. Бедный мальчик в испуге убегает от этого страшного зрелища, а когда на следующий день он пытается рассказать своим друзьям в школе о том, что ему довелось повидать, они смеются над ним, и не верят ему, считая, что он снова начитался страшных историй.
И тут всему классу объявляют, что с сегодняшнего дня к ним присоединится новый ученик, по имени Йо Асакура. И… Манта узнает в нем именно того странного парня с кладбища. Но когда он снова пытается доказать своим одноклассникам, что вчерашний вечер не был плодом воображения, и требует Йо подтвердить его слова, Йо говорит, что в первый раз видит его…

А дальше и начинает развиваться полный особой шаманской магии сюжет, в котором мы, следом за маленьким Мантой, все больше узнаем о мире духов, о Турнире Шаманов и о том, как ведется борьба за судьбу всего существующего. А так же о том, как сложились судьбы Йо, Манты, и прочих замечательных героев которых они встречают на своем пути. Семья, друзья, враги, соперники, сторонники. Это аниме обильно яркими и интересными персонажами, среди которых каждый может найти себе схожего по характеру, и переживать за него, бороться вместе с ним и стать частью этого многогранного, красочного мир

0

3

Ветер… Легкий, беззаботный ветерок, порхающий над землей, касающийся крон деревьев и играющий в лазурном небе легкими, словно паутина, облаками. Спокойный бриз, несущий дыхание моря. Ласковое дыхание летнего вечера, разливающее вокруг негу и аромат цветов. Ветер… Он легок и беспечен, живет сегодняшним днем, не давая заботам о будущем тянуть вниз и лишать воздушных крыльев. Его касания и объятия так приятны в полуденный летний зной, когда только он и может охладить тело, изнывающее под жаркими лучами солнца в духоте пыльного города. Ветер – это вечная загадка. Можно наслаждаться его невесомыми ласками, можно слышать его голос в трепете листвы, в шуме горных ущелий, в вое зимней пурги, но он сам неуловим для взора. Ветер невозможно поразить, пленить, лишить сил, он пройдет сквозь любую преграду. Никто не знает, где ветер берет свое рождение и где его жизнь иссякает. Как игривому ветерку удается превращаться в сильный и беспощадный вихрь, а затем снова становиться прозрачной струей воздуха, реющей в вышине. Легкий, чистый, теплый воздух парит над землей, почти касаясь солнца. А я не люблю яркий свет, мне чужды беззаботные игры ветра. Мне нравятся звезды, далекие и холодные. Я всегда верил, что они указывают мне мой путь, что мое умение видеть знаки в их движениях по ночному небу делают меня уникальным и всесильным. Нельзя сказать, что я отказался от претензий на уникальность, с моим уровнем фуриоку, с моими способностями и знаниями это было бы глупо. Но я уже не считаю себя самым сильным шаманом. И, как ни странно, это не приводит меня в бешеную ярость, я не испытываю желания крошить стены ударами кулаков или громить комнату гуандао. Наверное, я окончательно принял это. Я ищу поддержки у мистического света отчужденных звезд, а они так далеки от теплого солнечного ветра. Я всегда замкнут и холоден, способен одним своим видом оттолкнуть любого. Я не могу смотреть на жизнь просто, я привык все анализировать, рассматривать проблемы с разных сторон, порой до головной боли. Я привык слушать свой рассудок, я так и не научился полностью доверять своим чувствам. Ветер так и остался для меня загадкой, разгадать которую я не в силах. Ветер и холодные звезды. Два разных мира, две разных стихии. Им никогда не достигнуть друг друга, беспечный ветерок не станет подниматься так высоко в холодное небо, а надменные звезды не спустятся со своего небесного трона. Эти мысли посещают меня в такие моменты, как этот, когда я стою в одиночестве у дерева в парке и смотрю, как ветерок забавляется с лепестками сакуры, срывая их с ветвей, кружа в воздухе, а затем роняя в прозрачную воду пруда… Разве холодные звезды смогут однажды греться в дыхании теплого ветра?

Я поднимаю голову вверх, к темно-синему небу, и улыбаюсь звездам. Как же я ошибался раньше, считая, что на небе самое красивое – это облака. Звезды… Далекие, таинственные, манящие… Прекрасные… У меня захватывает дух, когда я смотрю на них. Они предсказывают судьбы. Они направляют путников. Они просто позволяют любоваться собой и мечтать. Кто-то может назвать их холодными и равнодушными, но это неправда, они теплые и ласковые, только не все видят это. Звезды мудры, поэтому, наверное, они так высоко. Пройдут века, а они так и будут лить на эту землю свой трепещущий величавый свет. Они смотрят на меня с высоты, зная ответы на все мои вопросы, но молчат. Иногда я вижу легкую насмешку в их сиянии, потому что звезды знают, что я восхищаюсь ими, но не могу понять их до конца, они вечная загадка для меня. Кто создал их и для кого? Провидение ли, что правит мирами, украсило небесный свод этими искрами божественного света, чтобы люди иногда могли наслаждаться истинной красотой и совершенством мироздания? Или же звезды никогда не предназначались для взглядов людей, но игривая судьба сделала им этот бесценный подарок? Кто я, чтобы эти прекрасные огни далекого неба раскрывали мне себя, говорили со мной, замечали меня?.. Я слишком наивен, слишком беззаботен, слишком прост… Я не стою их божественного света. Но ведь я могу просто смотреть на них и любоваться их невероятной красотой, они позволяют мне это. Глядя на звезды, я начинаю в полной мере осознавать, как я далек от совершенства. Мне всегда был близок ветер, легкий и беспечный. Мне казалось, что именно ветер может жить по-настоящему свободно: доверяясь себе, не думая о завтрашнем дне и живя сегодняшним. Но сейчас, бредя по парку, залитому нежным ароматом сакуры, я думаю, что истинная свобода может быть только такой, как у звезд. Они выше всех людских забот и суеты, над ними не властно даже время. Поэтому, наверное, никто не может разгадать их тайн. Позволят ли эти прелестные творения когда-нибудь простому бесшабашному ветру достигнуть их света? Они слишком далеки, слишком высоки, слишком прекрасны… Смею ли я надеяться, что однажды рухнут законы мира? Мне всегда было легко верить, но теперь я робею перед волшебством ночного неба. Я не умею читать знаки, которые посылают нам звезды, я слишком зауряден. Достоин ли я их внимания? Осуществима ли мечта ветра о звездах?

В воде пруда, в которую смотрелись звезды, теплый ветерок плавно покачивал хрупкие цветы сакуры. У дерева, глядя на пруд, прислонившись спиной к грубоватой коре и сложив руки на груди, стоял юноша. На тонком светлом лице, словно отражения звезд, устилающих ночное небо, поблескивали золотистые глаза. Ветерок ласково играл его темными волосами, то слегка шевеля их, то забрасывая прядки челки на лицо.
На небольшой пригорок, где стоял юноша, поднялась фигура второго мальчика. Его добродушное, немного бледное лицо освещалось ласковой мечтательной улыбкой и глубокими шоколадными глазами с озорными искорками. Его походка была легкой и воздушной, словно он почти не касался травы подошвами деревянных сандалий. Юноша приближался к дереву, а глаза наполнялись все большим блеском с каждым шагом.
Рен почувствовал объятия ласковых рук. Словно ветер мягко окутал его своими прозрачными крыльями, освобождая от тревог и забот. Он повернул голову, и Йо увидел прекрасные, светящиеся, словно звезды в ночи, глаза. Склоняясь к бледным губам, он нежно прошептал:
-Ты знаешь, как ветер касается звезд?..
(не мой Автор этого ГЕНИЙ)

0

4

вотя

0

5

Все5 видели как пролетела звезда,было понятно что турнир продолжается!
Было позно ночью,была гроза,из-за тучь был виден свет полной луны.Йо не мог заснуть сидел и смотрел в открытое окно.У него с сердце была холодная дрожь,словн холодный дождь был ему по лицу.Он чуствовал что Хао смог вернутся ,ему было очень тяжело,он давно не видел своих друзей....
Прошло несколько часов и в комнату зашла Анна
-Йо ты не спишь?- спросила Аннна и зашла в комнату
-нет ты тоже как я вижу -ответил Йо
-Да гроза....я не могу спать...-сказала Анна подойдя к Йо

Йо улыбнулся и обнял девушку за талию..

-Тебе не холоно? -спросил Йо
-Нет.С тобой не холодно-тихо ответила Анна....

ГЛАВА2
хотя это может шаировать но Йо и Анна провели ночь вместе.На утро у Йо зазвонил мобильник
-Да-ответил Йо
-Йо ты где??? ты опять опаздываешь соня.......бегом в аэропорт!!!живо что-б через 10 минут был сдесь..."гудки"-раз­дался знакомий голос
_Анна,Анна -начал будить "Йо невесту
-А? что? Йо отстань-отвернулась­ Анна
-Ну ладно я поехал_ответил ихидно Йо

парень начал одеватся ,пошел в ванную умылся, привел себя в порядок,переоделся он вышел из ванной и застыл открыв рот:
-Ты куда собрался?-спросила Анна.Она была в облегающем черном,коротком платье на шпильках с сумкой и в солнце защитныных очках
-э-э-э-э-Йо не мог нечиго сказать в ответ от был ошаламлен красотой Анны
_Так куда мы?-спросила Анна
-Мы в аэропорт-ответил парень
-отлично-Анна заказала такси и они отправились в аэропорт
они приехали и никого не увидели только группу подросков 4 паоня и 1 высокая девушка.Вдруг у Йо зазвонил мобильный
-Ты где шляешся черт тебя побери?
-Я в аэропорте. с Анной вижу только группу подросков 4 парня и 1 девченка-ответил Йо
-ПОДРОСКОВ????ты че совсем с катушек сьехал .Йо???_в этот момент повернулся перень из группы и уставился на Йо
- ты че меня не узнаешь? спросил парень из группы
-неа- ответил Йо и почесал голову
-Ладно-ответил парень
-Щас увидишь-послышалишь­ гудки и парень направился к Йо
_узнал? спросил парень
-Лен? -спросил Йо
-ага ответил он
_лен сколько лет сколько зим!!!!!_Йо обнял парня но он его не обнял точнее забыл .Лен был порожон красотой Анны
_Эй она моя!!!-ответил Йо идал затрещину Лену
_Ах ну да!Эй вы компания бездельников сюда бегом,_крикнул Лен все остальным!!!!

0

6

Я сидел на берегу пустынного пляжа и смотрел на алый закат, разливающийся по розовому полотну неба огненными слезами. Тёплая морская вода накатывала на песок небольшими волнами, касаясь моих ступней.
-Жаль, что у нас с тобой не всё так радужно, как у природы. – Прошептал я, вспоминая тебя.
И, как бы в ответ на мои слова, вдалеке прогремел гром. Я вздохнул и поднялся, отряхнув джинсы от песка. Бросив последний взгляд на огненный закат, так напоминавший твои глаза, я ушёл... Ушёл, чтобы уже никогда не вернуться...

Когда же всё пошло не так? Когда же я сломал тебя и сломался сам? Когда наши мечты стали прахом, а слова пропитались ложью и лицемерием? Когда?.. Я помню, как ты пришёл ко мне. Ссутулившись, ты опустился в кресло и, с взглядом затравленного волчонка, прошептал:
-Я согласен...
Я помню, какие условия поставил тебе, пообещав убить твою любимую сестру, если ты не перейдёшь на мою сторону. Я думал, ты будешь сражаться, но ни за что не сдашься так быстро. Каким же открытием для меня послужили два таких простых слова: я согласен... Ты стал моим полностью и навсегда... Я же никогда не отпускаю то, что один раз побывало в моих руках... Никогда...
С каждым днём, с каждым моим новым заданием, ты грустнел всё больше, погружаясь в себя. Твои глаза стали пустыми, и потемнели, потеряв прекрасное золотое сияние. Ты ещё больше похудел, и стал каким-то угловатым. Движения были судорожными. Атаки автоматическими. Ты бросал на меня взгляды, наполненные болью и тоской. И, после твоего очередного задания, когда ты вернулся и устало опустился на травы, я не выдержал...
-Рен...
-Да, Хао. – Слова пустые, голос срывается.
-Почему? – я перешёл на шёпот.
-А ты не знаешь? – вдруг вскричал ты. – Ты не знаешь?.. Ты всё сам устроил! А теперь спрашиваешь!!!
-Тао!!! – рявкнул я. Ненавижу, когда на меня кричат. – Что ты несёшь? Что я устроил?!
-Ты сам... ты сам сделал меня таким...
-Каким, Рен?
-Это из-за тебя!!! – вдруг ты разорвал на себе рубашку, открывая моему взгляду порезы и рубцы на гладкой коже груди и живота.
-Что это? – я подошёл ближе, проводя рукой по незажившей ране. Ты всхлипнул. – Ты... сам это сделал с собой?
Я совсем не ожидал того, что ты разревёшься, как девчонка, и кинешься ко мне, прижимаясь всем своим телом к моему.
-Каждый день с тобой – это пытка... – шептал ты, глотая слёзы. – Каждый день – это новый порез...
-Рен... зачем? – я обнял тебя в ответ.
Ты что-то нечленораздельно прошептал.
-Что? – переспросил я.
-Я не могу сказать тебе...
-Почему?
-Не могу... – солёные слёзы продолжали течь из твоих глаз.
-Тао... – я пытался говорить как можно тише. – Почему же ты не можешь сказать? Почему?..
-Не могу...
Наконец, мне надоело. И я, просто прочитал твои мысли...
«...если скажу ему, он меня возненавидит... прогонит прочь, и уже больше никогда не примет... пусть с ним мне трудно, но без него я умру... это так глупо... влюбиться... в Хао...»
Я ухмыльнулся. Так вот в чём причина...
-Ренни... – прошептал я тебе на ухо.
Твои глаза широко распахнулись от моего обращения, и ты поднял на меня взгляд. Твои глаза... Они совершенно изменились с того раза, когда я в последний раз в них смотрел. Они действительно потемнели, и теперь золото сменила раскалённая лава. В твоих глаза бушевало пламя, и они были цвета огня...
-Рен... а знаешь, зачем я, скажем так, переманил тебя на свою сторону?
-Переманил? Да ты перетащил меня силом!
-Ну, ладно, перетащил. Так тебе сказать, почему?
-Почему?
-Потому что... – я ухмыльнулся, когда ты возмущённо посмотрел на меня, ожидая конца фразы. – Потому что... я люблю тебя...
Твои глаза распахнулись ещё шире, когда я поцеловал тебя. Но, затем ты успокоился, и ещё больше прижался ко мне. Как же я люблю тебя, Рен...

Мы сидели на крыше какого-то небоскрёба. Ты мечтательно уставился в огненно-красное небо, прижимаясь ко мне.
-Хао... а знаешь... я готов ради тебя на всё... – прошептал ты, поворачиваясь ко мне и улыбаясь.
-Неужели прямо на всё? – ухмыльнулся я.
-Да... на всё... Не веришь?!
-Верю-верю... – проговорил я.
-Хочешь докажу?
Ты вскочил, подойдя к краю крыши, и посмотрел на меня.
-Хочешь, я за тебя спрыгну с крыши?
-Я верю тебе, Рен!
Ты хмыкнул, и, сделал ещё один шаг к краю.
-Рен... ты же не серьёзно? – я старался держать себя в руках, не выдавая своего беспокойства.
-Ты мне не веришь, я так и думал! – ты сделал ещё один шаг, и, раскинув руки, полетел вниз.
Я вскочил, и схватил тебя за руку.
-Рен!!! Идиот!!! Я же сказал ,что верю тебе!!!
-Нет... – ты выпустил мою руку, и полетел вниз. – Я люблю тебя, Хао...
-Зачем? – одними губами прошептал я.
-Ведь ты не верил...
Я смотрел, как ты удаляешься от меня. Как ветер треплет твои волосы. Как на твоих губах играет улыбка, а глаза лучатся счастьем, и в них играет пламя...
Я прыгнул за тобой, пытаясь догнать, и схватить тебя за руку. Если я успею, то ты останешься со мной.
-Рен!!! – ты летел далеко впереди, а земля неумолимо приближалась.
Ты обернулся, и послал мне воздушный поцелуй.
-Идиот... – прошептал я. – Дух Огня!!!
За какой-то метр от земли, мой хранитель подхватил тебя и мы спокойно опустились на землю.
-Зачем? – сразу же накинулся на тебя я.
-Потому что ты не верил. – Ты опустил глаза.
-Я тебе верю, Рен!!! Верю!!! Как же ты не понимаешь! Если бы я не успел схватить тебя, если бы ты разбился! Я бы умер без тебя!!!
-Но...
-Я люблю тебя, идиот! Я жить без тебя не могу!!! Мне не нужны доказательства твоей любви! Не нужны, понимаешь?!
-Понимаю... – тихо прошептал ты.
-Нет! Ты меня совсем не понимаешь! Если бы ты понимал, ты бы не сделал этой глупости!!!
Я развернулся, и растворился в пламени, перенёсшись на песчаный пляж...

Я сидел на пустынном берегу пляжа и смотрел на алый закат, разливающийся по розовому полотну неба огненными слезами. Тёплая морская вода накатывала на песок небольшими волнами, касаясь моих ступней.
-Жаль, что у нас с тобой не всё так радужно, как у природы. – Прошептал я, вспоминая тебя.
И, как бы в ответ на мои слова, вдалеке прогремел гром. Я вздохнул и поднялся, отряхнув джинсы от песка. Бросив последний взгляд на огненный закат, так напоминавший твои глаза, я ушёл... Ушёл, чтобы уже никогда не вернуться...

0

7

оос:ты тута?

0

8

тута тута

0

Вы здесь » Аниме форум » Флуд » Фанфики